Пьерфранческо Фавино
Pierfrancesco Favino

Дата рождения: 24 августа, 1971 • Дева • 51 год
Место рождения: Рим, Лацио, Италия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Признание (2016)
Le confessioni
Все копы - ублюдки (2012)
A.C.A.B.: All Cops Are Bastards
Стоя в раю (2012)
Posti in piedi in paradiso
Роман о бойне (2012)
Romanzo di una strage
Поцелуй меня еще раз (2010)
Baciami ancora
Кого я хочу больше (2010)
Cosavogliodipiù
Ангелы и Демоны (2009)
Angels & Demons
Чудо святой Анны (2008)
Miracle at St. Anna
Человек, который любит (2008)
Uomo che ama, L'
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
The Chronicles of Narnia: Prince Caspian
Ночь в музее (2006)
Night at the Museum
Незнакомка (2006)
La sconosciuta
На автоответчике нет сообщений (2005)
Nessun messaggio in segreteria
Криминальный роман (2005)
Romanzo criminale
Муж напрокат (2004)
Mariti in affitto
Ключи от дома (2004)
Le Chiavi di casa
Полусвободный (ТВ) (2004)
Part Time
Феррари (ТВ) (2003)
Ferrari
Прошлое будущее (2003)
Passato prossimo
Битва за Эль-Аламейн (2002)
El Alamein
Эмма - этоя (2002)
Emma sono io
Битва за Эль-Аламейн (2002)
El Alamein
Битва за Эль-Аламейн (2002)
El Alamein
Последний поцелуй (2001)
L'ultimo bacio
Новый дон 2 (ТВ) (1999)
Bonanno: A Godfather's Story
Крестный 4. Фальконе (ТВ) (1999)
Excellent Cadavers
Сладкая лень (1998)
Dolce far niente
Князь Хомбурга (1997)
Il principe di Homburg

Видео