Филлип Митчелл
Phillip Mitchell

Дата рождения: -
Место рождения: Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Континуум (сериал) (2012)
Continuum
Максимальный срок (2012)
Maximum Conviction
Хижина в лесу (2011)
The Cabin in the Woods
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2010)
Smokin» Aces 2: Assassins» Ball
Ущерб (видео) (2009)
Damage
Дело 39 (2009)
Case 39
Vизитеры (сериал) (2009)
V
Руслан (видео) (2009)
Driven to Kill
Преданные (2008)
The Betrayed
Искусство войны 2: Предательство (видео) (2008)
The Art of War II: Betrayal
Грань (сериал) (2008)
Fringe
Смертельный удар (видео) (2008)
Kill Switch
Жнец (сериал 2007-2009) (2007)
Reaper
Сид (2007)
Seed
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
Code Name: The Cleaner
Когда в лесу падает человек (2007)
When a Man Falls in the Forest
Узы крови (сериал 2007-2008) (2006)
Blood Ties
Спасение (сериал) (2006)
Saved
Белый шум 2: Сияние (2006)
White Noise 2: The Light
Падший (ТВ) (2006)
Fallen
Блэйд (сериал 2006-2007) (2006)
Blade: The Series
Черная буря (ТВ) (2006)
Dark Storm
Юные мушкетеры (сериал) (2005)
Young Blades
Я, робот (2004)
I, Robot
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007) (2004)
The 4400
Остров монстров (ТВ) (2004)
Monster Island
Умереть первым (ТВ) (2003)
1st to Die
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004) (2003)
Jake 2.0
Мертвая зона (сериал 2002-2007) (2002)
Stephen King's Dead Zone
Иеремия (сериал 2002-2004) (2002)
Jeremiah
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Сердечный департамент (ТВ) (2001)
The Heart Department
Зажигание (2001)
Ignition
Андромеда (сериал 2000-2005) (2000)
Andromeda
Секретные агенты (сериал) (2000)
Secret Agent Man
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001) (2000)
Freedom
Весна (ТВ) (2000)
The Spring
Цвет отваги (ТВ) (1999)
The Color of Courage
Грязный маленький секрет (ТВ) (1998)
Dirty Little Secret
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Вайпер (сериал 1996-1999) (1996)
Viper
Тысячелетие (сериал 1996-1999) (1996)
Millennium
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Сценарист
Kavalo (2016)

Видео