Филлип Дж. Рот
Phillip J. Roth

Дата рождения: 10 июня, 1959 • Близнец • 62 года
Место рождения: Портленд, Орегон, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Истребитель драконов (видео) (2003)
Dragon Fighter
Темные воды (видео) (2003)
Dark Waters
Батисфера (ТВ) (2003)
Deep Shock
Максимальное ускорение (2003)
Maximum Velocity
Сверхзвуковой (видео) (2002)
Hyper Sonic
Перехватчики 2 (ТВ) (2002)
Interceptor Force 2
Новый Алькатрас (2001)
New Alcatraz
Призрачная цель (2000)
Falcon Down
Перехватчики (1999)
Interceptors
В плену у скорости (1998)
Velocity Trap
Абсолютная реальность (1997)
Total Reality
Параллельные миры (1996)
Darkdrive
Цифровой человек (1995)
Digital Man
Армия машин (1994)
A.P.E.X.
Продюсер
Морпехи 3: В осаде (2016)
Jarhead 3: The Siege
Озеро страха: Анаконда (2015)
Lake Placid vs. Anaconda
The Throwaways (2015)
Поворот не туда 5 (2012)
Wrong Turn 5
Смертельный разряд (ТВ) (2009)
Lightning Strikes
Формула судного дня (ТВ) (2009)
Annihilation Earth
Посланники 2: Пугало (видео) (2009)
Messengers 2: The Scarecrow
Поворот не туда3 (видео) (2009)
Wrong Turn 3: Left for Dead
Молот богов (ТВ) (2009)
Hammer of the Gods
Легендарное путешествие капитана Дрэйка (ТВ) (2009)
The Immortal Voyage of Captain Drake
Бегущие к звездам (ТВ) (2009)
Star Runners
Проклятие 3 (видео) (2009)
The Grudge 3
Каменный монстр (ТВ) (2008)
Rock Monster
Бугимен 3 (видео) (2008)
Boogeyman 3
Путешествие призрака (ТВ) (2008)
Ghost Voyage
Нашествие (ТВ) (2008)
Copperhead
Ковчег монстра (ТВ) (2008)
Monster Ark
Царство гаргулий (ТВ) (2007)
Reign of the Gargoyles
Озеро страха 2 (ТВ) (2007)
Lake Placid 2
Летучие мыши: Операция уничтожения (ТВ) (2007)
Bats: Human Harvest
Грендель (ТВ) (2007)
Grendel
Штурмовики СС (ТВ) (2006)
S.S. Doomtrooper
Извержение (ТВ) (2006)
Magma: Volcanic Disaster
Династия драконов (ТВ) (2006)
Dragon Dynasty
Василиск: Царь змей (ТВ) (2006)
Basilisk: The Serpent King
Мантикора (ТВ) (2005)
Manticore
Уничтожение (ТВ) (2005)
Path of Destruction
Саранча: Восьмая казнь (ТВ) (2005)
Locusts: The 8th Plague
Черный свет (ТВ) (2004)
Darklight
Призрак из глубины (ТВ) (2004)
Phantom Force
После апокалипсиса (ТВ) (2004)
Post Impact
Змеиная битва (видео) (2004)
Boa vs. Python
Власть дракона (ТВ) (2004)
Dragon Storm
Власть дракона (ТВ) (2004)
Dragon Storm
Эпоха 2: Эволюция (ТВ) (2003)
Epoch: Evolution
Зловещее предупреждение (видео) (2003)
Silent Warnings
Темные воды (видео) (2003)
Dark Waters
Батисфера (ТВ) (2003)
Deep Shock
Рокировка (видео) (2003)
Rapid Exchange
Максимальное ускорение (2003)
Maximum Velocity
Погружение в бездну (2002)
Dark Descent
Питоны 2. Кошмар продолжается! (видео) (2002)
Python 2
Антитело (видео) (2002)
Antibody
Перехватчики 2 (ТВ) (2002)
Interceptor Force 2
Скоростной предел (2002)
Landspeed
Сверхзвуковой (видео) (2002)
Hyper Sonic
Охотник на акул (2001)
Shark Hunter
Бермудский треугольник (ТВ) (2001)
Lost Voyage
Эпоха (ТВ) (2001)
Epoch
Глубокое погружение (2000)
Deep Core
Призрачная цель (2000)
Falcon Down
Под давлением (2000)
Under Pressure
Питон (ТВ) (2000)
Python
На переломе дня (2000)
Daybreak
Универсальное оружие (2000)
Mindstorm
Шторм (видео) (1999)
Storm
В плену у скорости (1998)
Velocity Trap
Абсолютная реальность (1997)
Total Reality
Параллельные миры (1996)
Darkdrive
Сценарист
Темные воды (видео) (2003)
Dark Waters
Батисфера (ТВ) (2003)
Deep Shock
Истребитель драконов (видео) (2003)
Dragon Fighter
Погружение в бездну (2002)
Dark Descent
Сверхзвуковой (видео) (2002)
Hyper Sonic
Охотник на акул (2001)
Shark Hunter
Новый Алькатрас (2001)
New Alcatraz
Эпоха (ТВ) (2001)
Epoch
Питон (ТВ) (2000)
Python
На переломе дня (2000)
Daybreak
Универсальное оружие (2000)
Mindstorm
Глубокое погружение (2000)
Deep Core
Шторм (видео) (1999)
Storm
В плену у скорости (1998)
Velocity Trap
Абсолютная реальность (1997)
Total Reality
Цифровой человек (1995)
Digital Man
Армия машин (1994)
A.P.E.X.