Филлип Глассер
Phillip Glasser

Дата рождения: 4 октября, 1978 • Весы • 41 год
Место рождения: Тарзана, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Саблезубый (ТВ) (2002)
Sabretooth
Поединок (2002)
Poolhall Junkies
Затяжной прыжок (ТВ) (2000)
Cutaway
Украденное проклятье (1998)
Fait Accompli
Секрет Н.И.М.Х.2 (видео) (1998)
The Secret of NIMH 2: Timmy to the Rescue
Звездный путь: Восстание (1998)
Star Trek: Insurrection
Продюсер
Жизнь на грани (2015)
Life on the Line
Воскрешение (2013)
A Resurrection
Покажи старую школу! (2007)
Kickin It Old Skool

Видео