Фил Льюис
Phill Lewis

Дата рождения: 4 сентября, 1968 • Дева • 51 год
Место рождения: Уганда, Восточная Африка

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Твоя семья или моя (сериал 2015 – ...) (2015)
Your Family or Mine
Богатенький Ричи (сериал 2015 – ...) (2015)
Richie Rich
Странная парочка (сериал 2015 – ...) (2015)
The Odd Couple
Люкс-жизнь на палубе (сериал 2008-2009) (2008)
The Suite Life on Deck
Актер
Твоя семья или моя (сериал 2015 – ...) (2015)
Your Family or Mine
Хотел бы я быть здесь (2014)
Wish I Was Here
Большая буква «Р» (сериал) (2010)
The BigC
Папохищение (ТВ) (2009)
Dadnapped
Прекрасные уродцы (2008)
Pretty Ugly People
Люкс-жизнь на палубе (сериал 2008-2009) (2008)
The Suite Life on Deck
Специальный агент Осо (сериал) (2008)
Special Agent Oso
Тяжелый случай (сериал 2007-2009) (2007)
Head Case
Волшебники из Уэйверли (сериал 2007-2009) (2007)
Wizards of Waverly Place
Финес и Ферб (сериал 2007-2010) (2007)
Phineas and Ferb
Ночной монстр (видео) (2006)
Monster Night
Братья и сестры (сериал) (2006)
Brothers & Sisters
Бей и кричи (2005)
Kicking & Screaming
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014) (2005)
How I Met Your Mother
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2007) (2005)
The Suite Life of Zack and Cody
Элвис покинул здание (2004)
Elvis Has Left the Building
Пережить Рождество (2004)
Surviving Christmas
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005) (2003)
Joan of Arcadia
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007) (2002)
Kim Possible
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005) (2002)
8 Simple Rules
Третий лишний (2002)
The Third Wheel
Обмануть Всех (2002)
I Spy
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004) (2001)
Lizzie McGuire
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Да, дорогая! (сериал 2000-2006) (2000)
Yes, Dear
С какой ты планеты? (2000)
What Planet Are You From?
Измученные (2000)
$pent
Клевый парень (1999)
Bowfinger
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Дарма и Грег (сериал 1997-2002) (1997)
Dharma & Greg
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003) (1997)
Buffy the Vampire Slayer
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Музей любви (1996)
Museum of Love
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000) (1996)
Pacific Blue
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999) (1995)
The Wayans Bros.
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope

Видео