Филипп Торретон
Philippe Torreton

Дата рождения: 13 октября, 1965 • Весы • 56 лет
Место рождения: Rouen, Seine-Maritime, Haute Normandie, France

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пена дней (2013)
L'écume des jours
13-й район: Ультиматум (2009)
Banlieue 13 Ultimatum
Королева и кардинал (ТВ) (2009)
La reine et le cardinal
Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия (сериал 2009-2010) (2009)
Au siècle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXème siècle
13-й район: Ультиматум (2009)
Banlieue 13 Ultimatum
Ульжан (2007)
Ulzhan
Новеллы Ги Де Мопассана (сериал 2007-2008) (2007)
Chez Maupassant
Жан де Лафонтен - вызов судьбе (2007)
Jean de La Fontaine - Le défi
Великий Мольн (2006)
Le grand Meaulnes
Рыцари Неба (2005)
Chevaliers Du Ciel
Проклятые короли (сериал) (2005)
Les rois maudits
Homo Sapiens - человек разумный (ТВ) (2005)
Homo sapiens
Напарник (2004)
L'équipier
Похититель тел (2003)
Corps à corps
Месье N. (2003)
Monsieur N.
Феликс и Лола (2001)
Félix et Lola
Это начинается сегодня (1999)
Ça commence aujourd'hui
Прекрасное лето 1914 года (1996)
Le bel été 1914
Капитан Конан (1996)
Capitaine Conan
Приманка (1995)
L'appât

Видео