Филипп Дюкло
Philippe Duclos

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Безумные преподы (2013)
Les profs
Сильный яд (2010)
Un poison violent
Девушка из Монако (2008)
La Fille de Monaco
Комедия власти (2006)
L'ivresse du pouvoir
Было очень приятно (2004)
Tout le plaisir est pour moi
Подружка невесты (2004)
La demoiselle d'honneur
Моя мать (2004)
Ma mère
Было очень приятно (2004)
Tout le plaisir est pour moi
Тельма (2002)
Thelma
Пропуск (2002)
Laissez-passer
Мой отец (2001)
Mon père, il m'a sauvé la vie
Будь храбрым! (1999)
Haut les coeurs!
Только Бог меня видит (1998)
Dieu seul me voit
Как я обсуждал... (мою сексуальную жизнь) (1996)
Comment je me suis disputé... (ma vie sexuelle)
Сердце мишени (ТВ) (1996)
Coeur de cible
Никому не известный герой (1996)
Un héros très discret
Ученики (1995)
Les apprentis
Приманка (1995)
L'appât
Не забудь, что скоро ты умрешь (1995)
N'oublie pas que tu vas mourir
Королева Марго (1994)
La reine Margot
Волшебный охотник (1994)
Büvös vadász
Любимый сын (1994)
Le fils préféré

Видео