Филипп дю Жанеран
Philippe Du Janerand

Дата рождения: 6 мая, 1959 • Телец • 59 лет
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Магазин самоубийств (2012)
Le magasin des suicides
Полетта (2012)
Paulette
На посошок (2009)
Le dernier pour la route
Королева и кардинал (ТВ) (2009)
La reine et le cardinal
Париж 36 (2008)
Faubourg 36
Мольер (2007)
Molière
Гость (2007)
L'invité
Секси-Гелз (2006)
Mes copines
Мой лучший друг (2006)
Mon meilleur ami
Крик (сериал) (2006)
Cri, Le
Везет, Как Утопленнику (2005)
Boudu
Империя волков (2005)
Empire des loups, L`
Хористы (2004)
Les Choristes
Проигравший забирает все (2003)
Qui perd gagne!
Обет молчания (2003)
Le pacte du silence
Фанфан-тюльпан (2003)
Fanfan la tulipe
Чужая родня (2002)
Monsieur Batignole
Владельцы (2002)
Mille millièmes
Феликс и Лола (2001)
Félix et Lola
Палата для офицеров (2001)
La chambre des officiers
Ваш выбор, Мадам (2000)
Ça ira mieux demain
Такси 2 (2000)
Taxi 2
Вдова с острова Сен-Пьер (2000)
La veuve de Saint-Pierre
Жанна Д'Арк (1999)
Joan Of Arc
Гимн шпане (1998)
Cantique de la racaille
Такси (1998)
Taxi
Жозефина: Ангел-хранитель (сериал 1997-2009) (1997)
Joséphine, ange gardien
Тонка (1997)
Tonka
Кузен (1997)
Le cousin
Насмешка (1996)
Ridicule
Женщина чести (сериал 1996-2008) (1996)
Une femme d'honneur
Узы сердца (ТВ) (1996)
Les liens du coeur
Смотри, как падают люди (1994)
Regarde les hommes tomber
Коварство славы (1994)
Grosse fatigue

Видео