Филипп Бобер
Philippe Bober

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Форс-мажор (2014)
Turist
Да здравствует Франция! (2013)
Vive la France
Рай: Любовь (2012)
Paradies: Liebe
Метеора (2012)
Metéora
Игра (2011)
Play
Четырежды (2010)
Le quattro volte
Любящий сын Франкенштейн (2010)
Szelíd teremtés - A Frankenstein-terv
Дау (2010)
Аврора (2010)
Aurora
Лурд (2009)
Lourdes
Женщины без мужчин (2009)
Zanan-e bedun-e mardan
Вход в пустоту (2009)
Enter the Void
Добровольно-принудительно (2008)
De ofrivilliga
Дельта (2008)
Delta
Ты, живущий (2007)
Du levande
Импорт-экспорт (2007)
Import/Export
Битва на небесах (2005)
Batalla en el cielo
Отель (2004)
Hotel
Ной - белая ворона (2003)
Nói albínói
Быстрый фильм (2003)
Fast Film
Счастливые дни (2002)
Szép napok
Собачья жара (2001)
Hundstage
Милая Рита (2001)
Lovely Rita
Лумумба (2000)
Lumumba
Песни со второго этажа (2000)
Sånger från andra våningen
Тайна реки Сучжоу (1999)
Suzhou he
Королевство (сериал) (1994)
Riget

Видео