Филип Джексон
Philip Jackson

Дата рождения: 18 июня, 1948 • Близнец • 71 год
Место рождения: Retford, Nottinghamshire, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Лучшее предложение (2013)
La migliore offerta
Stars in Shorts (2012)
Stars in Shorts
Маргарет Тэтчер (ТВ) (2009)
Margaret
Маргарет Тэтчер: Долгий путь к Финчли (ТВ) (2008)
Margaret Thatcher: The Long Walk to Finchley
Хочу конфетку (2007)
I Want Candy
Фанни Хилл (сериал) (2007)
Fanny Hill
Древний Рим: Расцвет и падение империи (сериал) (2006)
Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire
Свидетель на свадьбе (2005)
The Best Man
Прогулка на небеса (2005)
A Little Trip to Heaven
Виртуозы (сериал) (2004)
Hustle
Виртуозы (сериал) (2004)
Hustle
Новые уловки (сериал 2003 – ...) (2003)
New Tricks
Вторая натура (ТВ) (2003)
Second Nature
Ваша Бриташа (сериал 2003-2005) (2003)
Little Britain
Война Фойла (сериал 2002-2008) (2002)
Foyle's War
Преступление и наказание (ТВ) (2002)
Crime and Punishment
Тренер (2001)
Mike Bassett: England Manager
Вокруг света в 80 дней (видео) (1999)
Around the World in 80 Days
Девичник (1998)
Girls' Night
Мышиная возня (1998)
What Rats Won't Do
Кузина Бетта (1998)
Cousin Bette
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ...) (1997)
Midsomer Murders
Опиумная война (1997)
Yapian zhanzheng
Дело - труба (1996)
Brassed Off
Хэмиш Макбет (сериал 1995-1997) (1995)
Hamish Macbeth