Филип Каснофф
Philip Casnoff

Дата рождения: 3 августа, 1953 • Лев • 66 лет
Место рождения: Филадельфия, Пеннсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Третий лишний 2 (2015)
Ted 2
Кукольный дом (сериал 2009-2010) (2009)
Dollhouse
Взгляд свидетеля (ТВ) (2008)
Jane Doe: Eye of the Beholder
Реальные девчонки (2006)
Material Girls
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал) (2005)
Law & Order: Trial by Jury
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Всего лишь время (ТВ) (2000)
For All Time
Прощайся с завтра (ТВ) (2000)
Kiss Tomorrow Goodbye
Искушение судьбы (ТВ) (1998)
Tempting Fate
Хамелеон (ТВ) (1998)
Chameleon
Увлечения Стеллы (1998)
How Stella Got Her Groove Back
Остров фантазий (сериал 1998-1999) (1998)
Fantasy Island
Кровь на ее руках (ТВ) (1998)
Blood on Her Hands
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
Игроки (сериал 1997-1998) (1997)
Players
Голод (сериал 1997-2000) (1997)
The Hunger
Специальный репортаж: Путешествие на Марс (ТВ) (1996)
Special Report: Journey to Mars
Земля обетованная (сериал 1996-1999) (1996)
Promised Land
Зоя (ТВ) (1995)
Zoya
Святые и грешники (1994)
Saints and Sinners
Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 (сериал) (1994)
Heaven & Hell: North & South, Book III
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Искушение (1994)
Temptation

Видео