Филип Бейкер Холл
Philip Baker Hall

Дата рождения: 10 сентября, 1931 • Дева • 88 лет
Место рождения: Толидо, Огайо, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Код Франкенштейна (сериал) (2016)
The Frankenstein Code
Сердце вдребезги (2014)
A Many Splintered Thing
Плохие слова (2013)
Bad Words
Нарушая правила (2012)
Bending the Rules
Операция «Арго» (2012)
Argo
Пингвины мистера Поппера (2011)
Mr. Popper's Penguins
Жизнь прекрасна (2011)
50/50
Все самое лучшее (2010)
All Good Things
Чикаго 8 (2010)
The Chicago 8
Удивительный мир (2009)
Wonderful World
Каникулы с чирлидершами (2009)
Fired Up
Жилец (2009)
The Lodger
Худшая неделя моей жизни (сериал 2008-2009) (2008)
Worst Week
Час-пик 3 (2007)
Rush Hour 3
Убей меня (2007)
You Kill Me
Зодиак (2007)
Zodiac
Зодиак (2006)
The Zodiac
Житель острова (2006)
Islander
Везунчик Сэм (сериал 2006-2007) (2006)
The Loop
Большая любовь (сериал) (2006)
Big Love
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Телевизор (2006)
The TV Set
Лохматый папа (2006)
The Shaggy Dog
Матадор (2005)
The Matador
Утка (2005)
Duck
Ужас Амитивилля (2005)
The Amityville Horror
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
Mrs. Harris
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Крутая компания (2004)
In Good Company
Умри, мамочка, умри (2003)
Die, Mommie, Die!
Дом на холме (2003)
A House on a Hill
Догвилль (2003)
Dogville
Брюс Всемогущий (2003)
Bruce Almighty
Цена страха (2002)
The Sum of All Fears
Тропой войны (ТВ) (2002)
Path to War
Любовь вдовца (сериал 2002-2006) (2002)
Everwood
Игра джентльмена (2002)
A Gentleman's Game
Час пик 2 (2001)
Rush Hour 2
Пасадена (сериал 2001-2002) (2001)
Pasadena
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001) (2000)
The Fugitive
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Претендент (2000)
The Contender
Правила боя (2000)
Rules of Engagement
Первая леди (ТВ) (2000)
Jackie Bouvier Kennedy Onassis
Заблудшие души (2000)
Lost Souls
Бэби Блюз (сериал 2000-2002) (2000)
Baby Blues
Колыбель будет качаться (1999)
Cradle Will Rock
Талантливый мистер Рипли (1999)
The Talented Mr. Ripley
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Свой человек (1999)
The Insider
Пусть дьявол носит черное (1999)
Let the Devil Wear Black
Партнеры (ТВ) (1999)
Partners
Магнолия (1999)
Magnolia
Поцелуй Иуды (1998)
Judas Kiss
Искушение судьбы (ТВ) (1998)
Tempting Fate
Час-пик (1998)
Rush Hour
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999) (1998)
L.A. Doctors
Шоу Трумана (1998)
The Truman Show
Гроздья раздора (1998)
Sour Grapes
Враг государства (1998)
Enemy of the State
Свидетель против мафии (ТВ) (1998)
Witness to the Mob
Психо (1998)
Psycho
Самолет президента (1997)
Air Force One
Ночи в стиле буги (1997)
Boogie Nights
Бадди (1997)
Buddy
Скала (1996)
The Rock
Роковая восьмерка (1996)
Sydney
Око за око (1996)
Eye for an Eye
Убей меня (1996)
Hit Me
Тысячелетие (сериал 1996-1999) (1996)
Millennium
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001) (1996)
3rd Rock from the Sun
Поцелуй смерти (1995)
Kiss of Death
Розвелл (ТВ) (1994)
Roswell
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Охотники за привидениями 2 (1989)
Ghostbusters II

Видео