Фил ЛаМарр
Phil LaMarr

Дата рождения: 24 января, 1967 • Водолей • 52 года
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Unleashed (2016)
Живая сталь (2011)
Real Steel
Замбезия (2011)
Zambezia
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore
Больше чем секс (2010)
No Strings Attached
Том и Джерри: Шерлок Холмс (видео) (2010)
Tom & Jerry Meet Sherlock Holmes
Светлана (сериал) (2010)
Svetlana
Бэтмен: Под колпаком (видео) (2010)
Batman: Under the Red Hood
Гриффины: Там, там, на темной стороне (видео) (2009)
Family Guy: Something, something, something, Dark Side
Биг Тайм Раш (сериал 2009-2010) (2009)
Big Time Rush
Футурама: В дикую зеленую даль (видео) (2009)
Futurama: Into the Wild Green Yonder
Афросамурай: Воскрешение (ТВ) (2009)
Afro Samurai: Resurrection
Старые псы (2009)
Old Dogs
Любопытный Джордж 2: По следам обезьян (видео) (2009)
Curious George 2: Follow That Monkey!
Касл (сериал) (2009)
Castle
Мадагаскар 2 (2008)
Madagascar: Escape 2 Africa
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал 2008-2009) (2008)
Wolverine and the X-Men
Кавалькада мультипликационных комедий (сериал 2008-2009) (2008)
Cavalcade of Cartoon Comedy
Звездные войны: Клонические войны (сериал) (2008)
Star Wars: The Clone Wars
Дрэгонлэнс: Драконы осенних сумерек (видео) (2008)
Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight
Футурама: Игра Бендера (видео) (2008)
Futurama: Bender's Game
Грандиозный Человек-Паук (сериал 2008-2009) (2008)
The Spectacular Spider-Man
Футурама: Зверь с миллиардом спин (видео) (2008)
Futurama: The Beast with a Billion Backs
Вольт (2008)
Bolt
Услуга за услугу (2008)
Quid Pro Quo
Трансформеры (сериал) (2008)
Transformers: Animated
Сводные братья (2008)
Step Brothers
Черепашки-ниндзя (2007)
TMNT
Чаудер (сериал 2007-2009) (2007)
Chowder
Футурама: Большой куш Бендера! (видео) (2007)
Futurama: Bender's Big Score
Финес и Ферб (сериал 2007-2010) (2007)
Phineas and Ferb
Доктор Стрэндж и Тайна Ордена магов (видео) (2007)
Doctor Strange
Битва за планету Терра 3D (2007)
Battle for Terra
Афро самурай (сериал) (2007)
Afro Samurai
Приключения братца кролика (видео) (2006)
The Adventures of Brer Rabbit
На замену (сериал 2006-2009) (2006)
The Replacements
Класс 3000 (сериал 2006-2008) (2006)
Class of 3000
Хеллбой: Меч громов (ТВ) (2006)
Hellboy Animated: Sword of Storms
Приключения Элоизы (сериал) (2006)
Me, Eloise
Приключения снеговика (видео) (2006)
Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman
Жизнь и приключения Джунипер Ли (сериал) (2005)
The Life and Times of Juniper Lee
Цап-царап (сериал 2005-2007) (2005)
Catscratch
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008) (2005)
Avatar: The Last Airbender
Стьюи Гриффин: Нерассказанная история (видео) (2005)
Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Мой друг - обезьянка (сериал 2005-2008) (2005)
My Gym Partner's a Monkey
Лунатики (сериал 2005-2007) (2005)
Loonatics Unleashed
Подводная братва (2004)
Shark Tale
Мегас Экс-Эл-Ар (сериал 2004-2005) (2004)
Megas XLR
Кенгуру Джекпот: Новые приключения (видео) (2004)
Kangaroo Jack: G'Day, U.S.A.!
Дом друзей Фостера (сериал 2004-2008) (2004)
Foster's Home for Imaginary Friends
Человек-паук 2 (2004)
Spider-Man 2
Хай Хай Паффи Ами Юми (сериал 2004-2008) (2004)
Hi Hi Puffy AmiYumi
Бэтмен (сериал 2004-2008) (2004)
The Batman
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008) (2004)
Drawn Together
Скуби Ду и Лох-несское чудовище (видео) (2004)
Scooby-Doo and the Loch Ness Monster
Ив (сериал 2003-2006) (2003)
Eve
Аниматрица: Программа (2003)
Program
Аниматрица (видео) (2003)
The Animatrix
Скуби-Ду! И легенда о вампире (видео) (2003)
Scooby-Doo! And the Legend of the Vampire
Рено 911 (сериал 2003-2008) (2003)
Reno 911!
Назад за решетку (2002)
Back by Midnight
Манна небесная (2002)
Manna from Heaven
Джейн Уайт, у которой не все дома (2002)
Jane White Is Sick & Twisted
Крутые девчонки (2002)
The Powerpuff Girls
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007) (2002)
Kim Possible
Что новенького, Скуби-Ду? (сериал 2002-2006) (2002)
What's New, Scooby-Doo?
Виртуальное шоу (2002)
Cherish
Пришельцы-завоеватели (2002)
Evil Alien Conquerors
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006) (2002)
The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003) (2002)
Ozzy & Drix
Захватчик ЗИМ (сериал 2001-2003) (2001)
Invader ZIM
Поговорим о сексе (2001)
Speaking of Sex
Волшебные родители (сериал 2001-2008) (2001)
The Fairly OddParents
Облонги (сериал 2001-2002) (2001)
The Oblongs...
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003) (2001)
The Legend of Tarzan
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006) (2001)
The Bernie Mac Show
Тоталли Спайс! (сериал 2001-2006) (2001)
Totally Spies!
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Самурай Джек (сериал 2001-2004) (2001)
Samurai Jack
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2008) (2001)
Grim & Evil
Бэби Блюз (сериал 2000-2002) (2000)
Baby Blues
Человек состоит в основном из воды (2000)
A Man Is Mostly Water
Харви Бёдмэн, адвокат (сериал 2000-2008) (2000)
Harvey Birdman, Attorney at Law
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001) (2000)
Buzz Lightyear of Star Command
Клерки (сериал 2000-2001) (2000)
Clerks
Да, дорогая! (сериал 2000-2006) (2000)
Yes, Dear
Пальчики оближешь (1999)
Eat Your Heart Out
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Счастливый принц (ТВ) (1999)
The Happy Prince
Убить человека (1999)
Kill the Man
Футурама (сериал 1999 – ...) (1999)
Futurama
Фан - клуб (1998)
Free Enterprise
Тонкая розовая линия (1998)
The Thin Pink Line
Интервенция (1998)
Suicide, the Comedy
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001) (1998)
The Wild Thornberrys
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Био-Дом (1996)
Bio-Dome
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004) (1996)
Hey Arnold!
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000) (1995)
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child
Напряги извилины (сериал) (1995)
Get Smart
Костоправ (ТВ) (1995)
Sawbones
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Эта кошмарная Пэт (1994)
It's Pat
Криминальное чтиво (1994)
Pulp Fiction
Сценарист
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV

Видео