Фил Корнуэлл
Phil Cornwell

Дата рождения: 5 октября, 1957 • Весы • 63 года
Место рождения: Southend, Essex, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мы хотим секса (2010)
Made in Dagenham
Фу экшн (ТВ) (2008)
Phoo Action
Я никогда не буду твоей (2007)
I Could Never Be Your Woman
Тень «Полярной звезды» (ТВ) (2007)
The Shadow in the North
Сенсация (2006)
Scoop
Хромофобия (2005)
Chromophobia
Быть Стэнли Кубриком (2005)
Colour Me Kubrick: A True...ish Story
Комедии комиков (ТВ) (2005)
The Comedians' Comedian
Доктор Кто (сериал) (2005)
Doctor Who
Черчилль идет на войну! (2004)
Churchill: The Hollywood Years
Страшно-жуткое кино (2004)
Stella Street
BBC: Дюнкерк (ТВ) (2004)
Dunkirk
BBC: Дюнкерк (ТВ) (2004)
Dunkirk
Мои ошибки с 8245 по 8249 и 117 (2002)
My Wrongs 8245-8249 and 117
Большой размер (2001)
Large
Темное королевство (сериал) (2000)
Gormenghast
Большая возня (сериал 1998-2002) (1998)
Big Train
Я - Алан Партридж (сериал 1997-2002) (1997)
I'm Alan Partridge
Суд и возмездие (сериал 1997-2009) (1997)
Trial & Retribution
Сценарист
Страшно-жуткое кино (2004)
Stella Street

Видео