Фил Олден Робинсон
Phil Alden Robinson

Дата рождения: 1 марта, 1950 • Рыбы • 70 лет
Место рождения: Лонг-Бич, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Этим утром в Нью-Йорке (2014)
The Angriest Man in Brooklyn
Цена страха (2002)
The Sum of All Fears
Песня свободы (ТВ) (2000)
Freedom Song
Продюсер
Синатра (2011)
Sinatra
Диверсанты (2001)
All the Queen's Men
Песня свободы (ТВ) (2000)
Freedom Song
Сценарист
Синатра (2011)
Sinatra
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Песня свободы (ТВ) (2000)
Freedom Song
Безжалостный 4: Избавитель (видео) (1994)
Relentless IV: Ashes to Ashes

Видео