Петр Зеленка
Petr Zelenka

Дата рождения: 21 августа, 1967 • Лев • 53 года
Место рождения: Прага, Чехословакия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Братья Карамазовы (2008)
Karamazovi
Хроники обыкновенного безумия (2005)
Príbehy obycejného sílenství
Год дьявола (2002)
Rok dábla
Пуговичники (1997)
Knoflíkári
Актер
Пуговичники (1997)
Knoflíkári
Сценарист
Братья Карамазовы (2008)
Karamazovi
Хроники обыкновенного безумия (2005)
Príbehy obycejného sílenství
Год дьявола (2002)
Rok dábla
Одиночки (2000)
Samotári
Пуговичники (1997)
Knoflíkári