Петр Форман
Petr Forman

Дата рождения: 23 августа, 1964 • Дева • 57 лет
Место рождения: Прага, Чехия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Я просыпаюсь вчера (2012)
Probudím se vcera
Милош Форман: то, что тебя не убьет... (2009)
Milos Forman: Co te nezabije...
У меня хорошо (2008)
U me dobrý
Сквозь эту ночь я не вижу ни одной звезды (2005)
Durch diese Nacht sehe ich keinen einzigen Stern
Сломя голову (2004)
Horem pádem
Рожденные ветром (2002)
Brucio nel vento
Дюна (сериал) (2000)
Dune
Аккумулятор (1994)
Akumulátor 1