Петр Буслов
Petr Buslov

Дата рождения: 1 июня, 1976 • Близнец • 43 года
Место рождения: Хабаровск, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Четыре сезона (2015)
Родина (2015)
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
Visockij: Spasibo, chto zhivoj
Короткое замыкание (2009)
Korotkoe zamikanie
Наша Russia (сериал) (2006)
Бумер. Фильм второй (2005)
Boomer: Film vtoroy
Антибумер (2004)
Бумер (2003)
Boomer
Актер
Зови меня Джинн (2005)
Одиссея 1989 (2003)
Бумер (2003)
Boomer
Новости (1999)
Продюсер
Родина (2015)
Сценарист
Бумер. Фильм второй (2005)
Boomer: Film vtoroy
Бумер (2003)
Boomer

Видео