Питер Уингфилд
Peter Wingfield

Дата рождения: 5 сентября, 1962 • Дева • 56 лет
Место рождения: Кардифф, Уэльс

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Конец игры (сериал) (2011)
Endgame
Стоунхендж Апокалипсис (ТВ) (2010)
Stonehenge Apocalypse
Мир реки (ТВ) (2010)
Riverworld
Живая мишень (сериал) (2010)
Human Target
Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал) (2009)
NCIS: Los Angeles
Каприка (сериал) (2009)
Caprica
Убежище (сериал) (2008)
Sanctuary
Последний пожиратель грехов (2007)
The Last Sin Eater
Горец: Источник (2007)
Highlander: The Source
Люди в деревьях (сериал 2006-2008) (2006)
Men in Trees
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ...) (2004)
The Collector
Женщина-кошка (2004)
Catwoman
Дитя Лазаря (2004)
The Lazarus Child
Супердетки: Вундеркинды2 (2004)
Superbabies: Baby Geniuses2
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Прикосновение зла (ТВ) (2004)
Touching Evil
Прикосновение зла (сериал) (2004)
Touching Evil
Королевский госпиталь (сериал) (2004)
Kingdom Hospital
Люди Икс 2 (2003)
X2
Джон Доу (сериал 2002-2003) (2002)
John Doe
На грани безумия (2002)
Edge of Madness
Мертвая зона (сериал 2002-2007) (2002)
Stephen King's Dead Zone
Свадебные платья (ТВ) (2001)
The Wedding Dress
Правое дело (сериал 2001-2003) (2001)
Just Cause
Открытки для чуда (ТВ) (2001)
The Miracle of the Cards
24 часа (сериал) (2001)
24
Хэллоуинтаун 2: Месть Калабара (ТВ) (2001)
Halloweentown II: Kalabar's Revenge
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Андромеда (сериал 2000-2005) (2000)
Andromeda
Королева мечей (сериал 2000-2001) (2000)
Queen of Swords
Горец 4: Конец игры (2000)
Highlander: Endgame
Гонки во времени (ТВ) (2000)
The Man Who Used to Be Me
Странный мир (сериал 1999-2002) (1999)
Strange World
Тайна нераскрытых преступлений (сериал 1998-2005) (1998)
Cold Squad
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Дэлзил и Пэскоу (сериал 1996 – ...) (1996)
Dalziel and Pascoe
Вайпер (сериал 1996-1999) (1996)
Viper
Часовой (сериал 1996-1999) (1996)
The Sentinel
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Фламандская доска (1994)
Uncovered

Видео