Петер Стормаре
Peter Stormare

Дата рождения: 27 августа, 1953 • Дева • 65 лет
Место рождения: Arbrå, Gävleborgs län, Sweden

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Джон Уик 2 (2017)
John Wick: Chapter Two
Странная магия (2015)
Strange Magic
Неупокоенная (2014)
Dark Summer
Пингвины Мадагаскара (2014)
Penguins of Madagascar
Токарев (2014)
Tokarev
Возвращение героя (2013)
The Last Stand
Охотники на ведьм (2013)
Hansel and Gretel: Witch Hunters
Ученик мастера (2012)
Tai Chi 0
Сибирская школа (2012)
Educazione siberiana
Ловкость рук (2012)
Sleight of Hand
Безвыходная ситуация (2012)
Small Apartments
Напролом (2012)
Lockout
Весёлые каникулы (2012)
Get the Gringo
По признакам совместимости (2012)
Jewtopia
Криминальная фишка от Генри (2011)
Henry's Crime
Разделитель (2011)
The Divide
Хроники вампиров (2010)
Dylan Dog: Dead of Night
Муми-тролли и комета (2010)
Muumi ja punainen pyrstötähti
Джэни Джонс (2010)
Janie Jones
Гномы и тролли: Лесное испытание (2010)
Gnomes and Trolls: The Forest Trial
Воображариум доктора Парнаса (2009)
The Imaginarium of Doctor Parnassus
Комната смерти (2009)
The Killing Room
Всадники (2009)
Horsemen
Пожираемые заживо (видео) (2008)
Insanitarium
Гномы и тролли (ТВ) (2008)
Gnomes and Trolls: The Secret Chamber
Глупая защита (2008)
Witless Protection
Трансформеры (сериал) (2008)
Transformers: Animated
Волк (2008)
Varg
Анаморф (2007)
Anamorph
Эхо (2007)
Ekko
Прыжок (2007)
Hoppet
Предчувствие (2007)
Premonition
Лагерь (2007)
Boot Camp
Во власти женщины (2007)
Tatt av kvinnen
Суперначо (2006)
Nacho Libre
Создание сериала «Побег из тюрьмы» (видео) (2006)
Making of «Prison Break»
5 неизвестных (2006)
Unknown
Побег из тюрьмы (сериал 2005-2007) (2005)
Prison Break
Косяки (сериал 2005 – ...) (2005)
Weeds
Константин: Повелитель тьмы (2005)
Constantine
Бэтмен против Дракулы (видео) (2005)
The Batman vs Dracula: The Animated Movie
Братья Гримм (2005)
The Brothers Grimm
2001 маньяк (2005)
2001 Maniacs
Рождение (2004)
Birth
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Джоуи (сериал 2004-2006) (2004)
Joey
Гитлер: Восхождение дьявола (ТВ) (2003)
Hitler: The Rise of Evil
Плохие парни 2 (2003)
Bad Boys II
Состояние психики (2003)
The Movie Hero
Говорящие с ветром (2002)
Windtalkers
Высший пилотаж (2002)
Spun
Тринадцать лун (2002)
13 Moons
Смокинг (2002)
The Tuxedo
Особое мнение (2002)
Minority Report
Летние забавы (2001)
Happy Campers
Гамильтон (ТВ) (2001)
Hamilton
Плохая компания (2001)
Bad Company
Вышибала (2000)
Bruiser
Шоколад (2000)
Chocolat
Чужая игра (2000)
Circus
Танцующая в темноте (2000)
Dancer in the Dark
Отель «Миллион долларов» (2000)
The Million Dollar Hotel
Чистилище (ТВ) (1999)
Purgatory
8 миллиметров (1999)
8MM
Гамильтон (1998)
Hamilton
Армагеддон (1998)
Armageddon
Большой Лебовски (1998)
The Big Lebowski
Меркурий в опасности (1998)
Mercury Rising
Где-то в городе (1998)
Somewhere in the City
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
The Lost World: Jurassic Park
Фигляр, шумящий на помосте (ТВ) (1997)
Larmar och gör sig till
Изображая Бога (1997)
Playing God
Детектор лжи (1996)
Le polygraphe
Фарго (1995)
Fargo
Бергман: На сцене (ТВ) (1994)
Bergman: On Stage
Продюсер
Американский пирог: Оргии и смысл жизни (2008)
Orgies and the Meaning of Life
Состояние психики (2003)
The Movie Hero
Бергман: На сцене (ТВ) (1994)
Bergman: On Stage
Сценарист
Бергман: На сцене (ТВ) (1994)
Bergman: On Stage

Видео