Питер Серафинович
Peter Serafinowicz

Дата рождения: 10 июля, 1972 • Рак • 49 лет
Место рождения: Ливерпуль, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Уйти красиво (2017)
Going in Style
Миньоны (2015)
Minions
Шпион (2015)
Spy
Стражи Галактики (2014)
Guardians of the Galaxy
Желтая подводная лодка (2012)
Yellow Submarine
Укрощение Уайлда (сериал) (2010)
Running Wilde
Убить Боно (2010)
Killing Bono
Лучший и самый яркий (2010)
The Best and the Brightest
Змея и бекон (ТВ) (2009)
Snake «n» Bacon
Формула любви для узников брака (2009)
Couples Retreat
Речной патруль (2008)
Tales of the Riverbank
Беги, толстяк, беги (2007)
Run, Fat Boy, Run
Шоу Питера Серафиновича (сериал) (2007)
The Peter Serafinowicz Show
Чемпионат 66 года (2006)
Sixty Six
Мисс Марпл: Забытое убийство (ТВ) (2006)
Marple: Sleeping Murder
Компьютерщики (сериал) (2006)
The IT Crowd
Зомби по имени Шон (2004)
Shaun of the Dead
Парень из кальция (2004)
The Calcium Kid
КьюАй. Весьма интересно (сериал 2003-2010) (2003)
QI
Ваша Бриташа (сериал 2003-2005) (2003)
Little Britain
Абсурдное природоведение (сериал 2002-2005) (2002)
Look Around You
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Книжный магазин Блэка (сериал 2000-2004) (2000)
Black Books
Страна фей (ТВ) (1999)
The Magical Legend of the Leprechauns
Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза (1999)
Star Wars: Episode I - The Phantom Menace
Хиппи (сериал) (1999)
Hippies
Женские шалости (сериал 1999-2003) (1999)
Smack the Pony
Долбанутые (сериал 1999-2001) (1999)
Spaced
Каким вы хотите меня? (сериал 1998-1999) (1998)
How Do You Want Me?
Я - Алан Партридж (сериал 1997-2002) (1997)
I'm Alan Partridge
Южный Парк (сериал 1997 – ...) (1997)
Южный парк
Продюсер
Шоу Питера Серафиновича (сериал) (2007)
The Peter Serafinowicz Show
Абсурдное природоведение (сериал 2002-2005) (2002)
Look Around You
Сценарист
Шоу Питера Серафиновича (сериал) (2007)
The Peter Serafinowicz Show
Абсурдное природоведение (сериал 2002-2005) (2002)
Look Around You
Композитор
Абсурдное природоведение (сериал 2002-2005) (2002)
Look Around You

Видео