Питер Сарсгаард
Peter Sarsgaard

Дата рождения: 7 марта, 1971 • Рыбы • 48 лет
Место рождения: Бельвиль, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Черная месса (2015)
Black Mass
Пощечина (мини-сериал) (2015)
The Slap
Жасмин (2013)
Blue Jasmine
Лавлэйс (2013)
Lovelace
Очень хорошие девочки (2013)
Very Good Girls
Ночные движения (2013)
Night Moves
Робот и Фрэнк (2012)
Robot and Frank
Зеленый Фонарь (2011)
Green Lantern
Рыцарь дня (2010)
Knight & Day
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Воспитание чувств (2009)
An Education
В электрическом тумане (2009)
In the Electric Mist
Дитя тьмы (2009)
Orphan
Элегия (2008)
Elegy
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Тайны города (2007)
The Mysteries of Pittsburgh
Год собаки (2007)
Year of the Dog
Версия (2007)
Rendition
Морпехи (2005)
Jarhead
Ключ От Всех Дверей (2005)
The Skeleton Key
Иллюзия Полета (2005)
Flightplan
Умирающий Галл (2005)
The Dying Gaul
Страна садов (2004)
Garden State
Кинси (2004)
Kinsey
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
Sex at 24 Frames Per Second
Афера Стивена Гласса (2003)
Shattered Glass
Смерть династии (2003)
Death of a Dynasty
Море Солтона (2002)
The Salton Sea
Кто убил Виктора Фокса (2002)
Unconditional Love
К-19 (2002)
K-19: The Widowmaker
Империя (2002)
Empire
Центр мира (2001)
The Center of the World
Заложница (2000)
Housebound
Клетка (2000)
The Cell
Парни не плачут (1999)
Boys Don't Cry
Одержимый город (ТВ) (1999)
Freak City
Человек в железной маске (1998)
The Man in the Iron Mask
Печаль пустыни (1998)
Desert Blue
Ещё один день в раю (1998)
Another Day in Paradise
Крэкер (сериал 1997-1998) (1997)
Cracker: Mind Over Murder
Не прислоняться (ТВ) (1997)
SUBWAYStories: Tales from the Underground
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover

Видео