Питер Самуэльсон
Peter Samuelson

Дата рождения: 16 октября, 1951 • Весы • 68 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Человек в кресле (2007)
Man in the Chair
Громобой (2006)
Stormbreaker
В последний раз (2006)
The Last Time
Хромофобия (2005)
Chromophobia
Успей сделать это до 30 (2004)
Things to Do Before You're 30
Распутник (2004)
The Libertine
Город проклятых (2002)
The Gathering
Габриэль ия (2001)
Gabriel & Me
Отель Парадизо (1999)
Guest House Paradiso
Коммиссар (1998)
The Commissioner
Дорога на Арлингтон (1998)
Arlington Road
Это море (1997)
This Is the Sea
Уайльд (1997)
Wilde
Лучший друг собак (ТВ) (1997)
Dog's Best Friend
Том и Вив (1994)
Tom & Viv
Кукловод (1994)
Playmaker

Видео