Питер О'Тул
Peter O'Toole

Дата рождения: 2 августа, 1932 • Лев • 89 лет
Место рождения: Коннемара, Голуэй, Ирландия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Весь мир у наших ног (2015)
The Whole World at Our Feet
Кристиада (2012)
For Greater Glory
Мария, мать Христа (2011)
Mary Mother of Christ
Эльдорадо (2010)
Eldorado
Рождественский коттедж (видео) (2008)
Christmas Cottage
Железная дорога (сериал) (2008)
Iron Road
Дин Спэнли (2008)
Dean Spanley
Тюдоры (сериал 2007-2009) (2007)
The Tudors
Рататуй (2007)
Ratatouille
Звездная пыль (2007)
Stardust
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Одна ночь с королем (2006)
One Night with the King
Венера (2006)
Venus
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
Лэсси (2005)
Lassie
Казанова (сериал) (2005)
Casanova
Троя (2004)
Troy
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
Sex at 24 Frames Per Second
Римская империя: Август (ТВ) (2003)
Imperium: Augustus
Гитлер: Восхождение дьявола (ТВ) (2003)
Hitler: The Rise of Evil
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Цвет молодежи (2003)
Bright Young Things
Полный беспредел (2002)
Global Heresy
Последний занавес (2002)
The Final Curtain
Жанна Д`арк (ТВ) (1999)
Joan of Arc
Лучшее из Голливуда вместе с Табом Хантером (ТВ) (1998)
The Best of Hollywood
Фантомы (1998)
Phantoms
Волшебная история (1997)
FairyTale: A True Story
Возвращение домой (ТВ) (1997)
Coming Home
Путешествия Гулливера (ТВ) (1996)
Gulliver's Travels
Напряженная атмосфера (ТВ) (1995)
Heavy Weather
Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 (сериал) (1994)
Heaven & Hell: North & South, Book III
Что нового, кошечка? (1965)
What's New Pussycat

Видео