Питер Муллан
Peter Mullan

Дата рождения: 2 ноября, 1959 • Скорпион • 59 лет
Место рождения: Питерхед, Шотландия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Сестры Магдалины (2002)
The Magdalene Sisters
Сироты (1997)
Orphans
Актер
Книга джунглей: Начало (2016)
Jungle Book: Origins
Песнь заката (2015)
Sunset Song
Куорри (сериал 2015 – ...) (2015)
Quarry
Добро пожаловать в капкан (2013)
Welcome to the Punch
Фордландия (2013)
Fordlandia
Должник (2012)
The Liability
Человек внутри (2012)
The Man Inside
Тиранозавр (2011)
Tyrannosaur
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Боевой конь (2011)
War Horse
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Красный райдинг: 1983 (ТВ) (2009)
Red Riding: In the Year of Our Lord 1983
Красный райдинг: 1980 (ТВ) (2009)
Red Riding: In the Year of Our Lord 1980
Красный райдинг: 1974 (ТВ) (2009)
Red Riding: In the Year of Our Lord 1974
Каратель (сериал 2008-2009) (2008)
The Fixer
Камень судьбы (2008)
Stone of Destiny
Последний легион (2007)
The Last Legion
Мальчик А (2007)
Boy A
Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever
Нереальный север (2006)
True North
Дитя человеческое (2006)
Children of Men
Груз (2006)
Cargo
В ясный день (2005)
On a Clear Day
Ослепленные (2004)
Blinded
Зоопарк в обувной коробке (сериал 2004-2008) (2004)
Shoebox Zoo
Вне этого мира (2004)
Kono yo no sotoe - Club Shinchugun
Вне этого мира (2004)
Kono yo no sotoe - Club Shinchugun
Аферисты (2004)
Criminal
Молодой Адам (2003)
Young Adam
Поцелуй жизни (2003)
Kiss of Life
Сестры Магдалины (2002)
The Magdalene Sisters
Девятая сессия (2001)
Session9
Золотая пыль (2000)
The Claim
Обыкновенный преступник (2000)
Ordinary Decent Criminal
Фрекен Юлия (1999)
Miss Julie
Меня зовут Джо (1998)
My Name Is Joe
Волшебная история (1997)
FairyTale: A True Story
На игле (1996)
Trainspotting
Храброе сердце (1995)
Braveheart
Неглубокая могила (1994)
Shallow Grave
Сценарист
Сестры Магдалины (2002)
The Magdalene Sisters
Сироты (1997)
Orphans

Видео