Питер Менса
Peter Mensah

Дата рождения: 27 августа, 1959 • Дева • 59 лет
Место рождения: Аккра, Гана

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Спартак: Боги арены (сериал) (2011)
Spartacus: Gods of the Arena
Спартак: Кровь и песок (сериал) (2010)
Spartacus: Blood and Sand
Аватар (2009)
Avatar
Невероятный Халк (2008)
The Incredible Hulk
Терминатор: Битва за будущее (сериал) (2007)
Terminator: The Sarah Connor Chronicles
300 спартанцев (2007)
300
Идальго: Погоня в пустыне (2004)
Hidalgo
Слезы солнца (2003)
Tears of the Sun
На взводе (2002)
Triggermen
Кодер (2002)
Cypher
Заключенный (ТВ) (2002)
Conviction
Звездный охотник (сериал 2001-2002) (2001)
Tracker
ДжейсонХ (2001)
JasonX
Гарвардская тусовка (2001)
Harvard Man
Ведьмин клинок (сериал 2001-2002) (2001)
Witchblade
Полицейские истории: Жизнь без страховки (сериал 2001-2004) (2001)
Blue Murder
Золотые пауки (сериал) (2001)
A Nero Wolfe Mystery
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005) (2001)
Enterprise
Вышибала (2000)
Bruiser
Тайны Ниро Вульфа (ТВ) (2000)
The Golden Spiders: A Nero Wolfe Mystery
Спаси и сохрани (2000)
Bless the Child
Рабство: Правдивая история Фанни Кимбл (ТВ) (2000)
Enslavement: The True Story of Fanny Kemble
Идеальный сын (2000)
The Perfect Son
Охотники за древностями (сериал 1999-2002) (1999)
Relic Hunter
Охота на папарацци (1999)
Striking Poses
В пасти льва (ТВ) (1998)
The Long Island Incident
Горец: Ворон (сериал 1998-1999) (1998)
Highlander: The Raven
Однажды украв (сериал 1997-1998) (1997)
Once a Thief
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002) (1997)
Earth: Final Conflict
Ее звали Никита (сериал 1997-2001) (1997)
La Femme Nikita
В поисках истины (сериал) (1996)
Nancy Drew
Спецэффекты (сериал 1996-1998) (1996)
F/X: The Series

Видео