Питер Ляпис
Peter Liapis

Дата рождения: 15 октября, 1949 • Весы • 71 год
Место рождения: Standardville, Utah, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Crush (видео) (2016)
Crooked Halos (2016)
Наедине с незнакомцем (2000)
Alone with a Stranger
Падчерица (видео) (2000)
The Stepdaughter
Ловушка (видео) (1998)
Captured
Актер
Падчерица (видео) (2000)
The Stepdaughter
Наедине с незнакомцем (2000)
Alone with a Stranger
Исполнитель желаний (1997)
Wishmaster
Поспешное бегство 2 (видео) (1994)
Fast Getaway II
Гоблины 4 (видео) (1994)
Ghoulies IV
Продюсер
Crooked Halos (2016)
Сценарист
Crush (видео) (2016)
Crooked Halos (2016)
Наедине с незнакомцем (2000)
Alone with a Stranger
Ловушка (видео) (1998)
Captured
Незнакомец в доме (1997)
Stranger in the House