Питер Краузе
Peter Krause

Дата рождения: 12 августа, 1965 • Лев • 53 года
Место рождения: Александрия, Миннесота, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ночные совы (2015)
Night Owls
Страшно красив (2010)
Beastly
Родители (сериал) (2010)
Parenthood
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009) (2007)
Dirty Sexy Money
Потерянная комната (сериал) (2006)
The Lost Room
Гражданская обязанность (2006)
Civic Duty
Мы здесь больше не живем (2004)
We Don't Live Here Anymore
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Шоубой (2002)
Showboy
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
The 53rd Annual Primetime Emmy Awards (ТВ) (2001)
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Шоу Трумана (1998)
The Truman Show
Ночь спорта (сериал 1998-2000) (1998)
Sports Night
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001) (1996)
3rd Rock from the Sun
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
Сибилл (сериал 1995-1998) (1995)
Cybill
Эллен (сериал 1994-1998) (1994)
Ellen
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210
Продюсер
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009) (2007)
Dirty Sexy Money
Гражданская обязанность (2006)
Civic Duty

Видео