Питер Келеган
Peter Keleghan

Дата рождения: 16 сентября, 1959 • Дева • 62 года
Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тайная диско-революция (2012)
The Secret Disco Revolution
Любовные письма (ТВ) (2010)
Love Letters
18 для жизни (сериал) (2010)
18 to Life
Лесли, меня зовут Зло (2009)
Leslie, My Name Is Evil
Расследования Мердока (сериал 2008-2009) (2008)
Murdoch Mysteries
Выкуп (2007)
Butterfly on a Wheel
Руби Глум (сериал 2006-2007) (2006)
Ruby Gloom
Мотель «Ниагара» (2006)
Niagara Motel
Оптом дешевле 2 (2005)
Cheaper by the Dozen 2
Приключения Элоизы (ТВ) (2003)
Eloise at the Plaza
Пансион Джерико (2003)
Jericho Mansions
Миссия ясновидения (сериал 2003-2006) (2003)
1-800-Missing
Счастливая карта (сериал 2003-2005) (2003)
Wild Card
Ремни и стрелы (сериал 2003-2006) (2003)
Slings and Arrows
Убить Смучи (2002)
Death to Smoochy
Звездный охотник (сериал 2001-2002) (2001)
Tracker
Доктор (сериал 2001-2004) (2001)
Doc
Близкие друзья (сериал 2000-2005) (2000)
Queer as Folk
Оборотень (2000)
Ginger Snaps
Возрожденные Франкенштейн и Человек-волк (2000)
Frankenstein & the Werewolf Reborn!
Темные воды (1999)
Water Damage
Гений (ТВ) (1999)
Genius
В компании шпионов (ТВ) (1999)
In the Company of Spies
Томми - оборотень (сериал 1999-2002) (1999)
Big Wolf on Campus
Хочу быть хуже всех: История Денниса Родмана (ТВ) (1998)
Bad As I Wanna Be: The Dennis Rodman Story
Собиратель костей (1998)
Bone Daddy
Сделано в Канаде (сериал 1998-2002) (1998)
Made in Canada
Другое измерение (сериал) (1998)
Eerie, Indiana: The Other Dimension
Двойной захват (1998)
Double Take
Вечный вопрос брака (ТВ) (1998)
This Matter of Marriage
Блэкджек (ТВ) (1998)
Blackjack
Бегство из опасного каньона (1998)
Escape from Wildcat Canyon
Элвис встречает Никсона (ТВ) (1997)
Elvis Meets Nixon
Семь врат (1997)
Seven Gates
Настоящая блондинка (1997)
The Real Blonde
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002) (1997)
Earth: Final Conflict
Автодром (сериал 1997-1998) (1997)
Fast Track
Рапсодия Листа (ТВ) (1996)
Liszt's Rhapsody
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000) (1996)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal
Ожидая Микеланджело (1996)
Waiting for Michelangelo
Трилогия ужаса 2 (ТВ) (1996)
Trilogy of Terror II
Спецэффекты (сериал 1996-1998) (1996)
F/X: The Series
Свадьба Джо (1996)
Joe's Wedding
Мурашки (сериал 1995-1998) (1995)
Goosebumps
Патрульная машина 54 (1994)
Car 54, Where Are You?
Продюсер
Любовные письма (ТВ) (2010)
Love Letters
Сценарист
Любовные письма (ТВ) (2010)
Love Letters

Видео