Питер Францен
Peter Franzén

Дата рождения: 14 августа, 1971 • Лев • 49 лет
Место рождения: Кеминмяя, Финляндия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ганмен (2015)
The Gunman
Сердце льва (2013)
Leijonasydän
Варес - Путешествие по дороге ужасов (2012)
Vares - Kaidan tien kulkijat
Рёпери (2009)
Rööperi
Настоящая кровь (2008)
True Blood
Чистильщик (2007)
Cleaner
Красный цвет (2007)
Red Is the Color of
Алиби (2007)
Alibi
Тайна волка (2006)
Suden arvoitus
Матти (2006)
Matti
Собачий педикюр (2004)
Koirankynnen leikkaaja
Сегодня ночью не до сна (2004)
Täna öösel me ei maga
Популярная музыка из Виттулы (2004)
Populärmusik från Vittula
Детка (2004)
Угроза (2004)
Hotet
Плохие ребята (2003)
Pahat pojat
В точке пустоты (2003)
Rånarna
Имена в граните (2002)
Nimed marmortahvlil
Витая в облаках (2002)
Kuutamolla
Бриллиант Сахары (видео) (2001)
Jewel of the Sahara
Сорок первый год: Противостояние (1999)
Rukajärven tie
Перелетные птицы (1998)
Zugvögel - ... einmal nach Inari
Любовь и преступление (1998)
Rikos ja rakkaus
Лето у реки (1998)
Kuningasjätkä
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001) (1998)
The Wild Thornberrys
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.

Видео