Питер Фаррелли
Peter Farrelly

Дата рождения: 17 декабря, 1956 • Стрелец • 62 года
Место рождения: Phoenixville, Pennsylvania, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Тупой и еще тупее 2 (2014)
Dumb and Dumber To
Уолтер — пердящий пес (2013)
Walter the Farting Dog
Три балбеса (2012)
The Three Stooges
Безбрачная неделя (2011)
Hall Pass
Девушка моих кошмаров (2007)
The Heartbreak Kid
Бейсбольная лихорадка (2005)
Fever Pitch
Застрял в тебе (2003)
Stuck on You
Осмосис Джонс (2001)
Osmosis Jones
Любовь зла (2001)
Shallow Hal
Я, снова я и Ирэн (2000)
Me, Myself & Irene
Все без ума от Мэри (1998)
There's Something About Mary
За молнией с Магда (видео) (1998)
Behind the Zipper with Magda
Заводила (1996)
Kingpin
Тупой и Еще Тупее (1994)
Dumb & Dumber
Актер
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
За молнией с Магда (видео) (1998)
Behind the Zipper with Magda
Продюсер
Тупой и еще тупее 2 (2014)
Dumb and Dumber To
Уолтер — пердящий пес (2013)
Walter the Farting Dog
Три балбеса (2012)
The Three Stooges
Glide (2012)
Безбрачная неделя (2011)
Hall Pass
Убеждённый холостяк (сериал) (2008)
Unhitched
Симулянт (2005)
The Ringer
Застрял в тебе (2003)
Stuck on You
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003) (2002)
Ozzy & Drix
Скажи, что это не так (2001)
Say It Isn't So
Осмосис Джонс (2001)
Osmosis Jones
Любовь зла (2001)
Shallow Hal
Я, снова я и Ирэн (2000)
Me, Myself & Irene
Первая любовь (1999)
Outside Providence
Все без ума от Мэри (1998)
There's Something About Mary
Сценарист
Три балбеса (2012)
The Three Stooges
Безбрачная неделя (2011)
Hall Pass
Девушка моих кошмаров (2007)
The Heartbreak Kid
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда (2003)
Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd
Застрял в тебе (2003)
Stuck on You
Любовь зла (2001)
Shallow Hal
Я, снова я и Ирэн (2000)
Me, Myself & Irene
Первая любовь (1999)
Outside Providence
Все без ума от Мэри (1998)
There's Something About Mary
Тупой и Еще Тупее (1994)
Dumb & Dumber

Видео