Питер Динклэйдж
Peter Dinklage

Дата рождения: 11 июня, 1969 • Близнец • 50 лет
Место рождения: Морристаун, Нью-Джерси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мишель Дарнелл (2016)
The Boss
Пиксели (2015)
Pixels
Этим утром в Нью-Йорке (2014)
The Angriest Man in Brooklyn
Мой обед с Эрве (2013)
My Dinner with Herve
Дело в тебе (2013)
A Case of You
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)
Ice Age: Continental Drift
Рыцари королевства Крутизны (2011)
Knights of Badassdom
Главное - не бояться! (2011)
A Little Bit of Heaven
Игра престолов (сериал) (2011)
Game of Thrones
Я тоже тебя люблю (2010)
I Love You Too
Смерть на похоронах (2010)
Death at a Funeral
Пит Смаллс мертв (2010)
Pete Smalls Is Dead
Панихида по Рэнсому Прайду (2009)
The Last Rites of Ransom Pride
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
Saint John of Las Vegas
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
The Chronicles of Narnia: Prince Caspian
Смерть на похоронах (2007)
Death at a Funeral
Пес с нами (2007)
Underdog
Признайте меня виновным (2006)
Find Me Guilty
Пенелопа (2006)
Penelope
30 потрясений (сериал 2006 – ...) (2006)
30 Rock
Бакстер (2005)
The Baxter
BBC: Генеалогическое древо Иисуса Христа (сериал) (2005)
The Real Family of Jesus
Предел (сериал 2005-2006) (2005)
Threshold
Лэсси (2005)
Lassie
Переходный возраст (сериал 2004-2005) (2004)
Life As We Know It
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Станционный смотритель (2003)
The Station Agent
Маленькие пальчики (2003)
Tiptoes
Эльф (2003)
Elf
Я с ней (сериал 2003-2004) (2003)
I'm with Her
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Тринадцать лун (2002)
13 Moons
Всего лишь поцелуй (2002)
Just a Kiss
Никогда снова (2001)
Never Again
Звериная натура (2001)
Human Nature
Улица (сериал 2000-2001) (2000)
The $treet
Голубиное гнездо (1999)
Pigeonholed
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Медвежатники (1998)
Safe Men
Пуля (1996)
Bullet
Жизнь в забвении (1995)
Living in Oblivion

Видео