Питер Данте
Peter Dante

Дата рождения: 16 декабря, 1968 • Стрелец • 50 лет
Место рождения: West Hartford, Connecticut, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Лето в Коста-Рике (2010)
Costa Rican Summer
Снежный человек (2007)
Strange Wilderness
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
I Now Pronounce You Chuck and Larry
Мальчик на троих (2006)
Grandmas Boy
50 первых поцелуев (2004)
50 First Dates
Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003)
Dickie Roberts: Former Child Star
Застрял в тебе (2003)
Stuck on You
Миллионер поневоле (2002)
Mr. Deeds
Восемь безумных ночей (2002)
Eight Crazy Nights
Никки, дьявол - младший (2000)
Little Nicky
Большой папа (1999)
Big Daddy
Певец на свадьбе (1998)
The Wedding Singer
Маменькин сыночек (1998)
The Waterboy
Король Квинса (сериал 1998-2007) (1998)
The King of Queens
Шоу Джеффа Фоксуорти (сериал 1995-1997) (1995)
The Jeff Foxworthy Show
Продюсер
Мальчик на троих (2006)
Grandmas Boy

Видео