Питер Богданович
Peter Bogdanovich

Дата рождения: 30 июля, 1939 • Лев • 84 года
Место рождения: Кингстон, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Мисс Переполох (2014)
She's Funny That Way
Суета (ТВ) (2004)
Hustle
Загадка Натали Вуд (ТВ) (2004)
The Mystery of Natalie Wood
Смерть в Голливуде (2001)
The Cat's Meow
Чудесное превращение (ТВ) (1999)
A Saintly Switch
Жестокий город 2: Рождественский убийца (ТВ) (1998)
Naked City: A Killer Christmas
Спасатели: Истории мужества (ТВ) (1997)
Rescuers: Stories of Courage: Two Women
Учителю с любовью 2 (ТВ) (1996)
To Sir, with Love II
Ожившие полотна (сериал 1994-1995) (1994)
Picture Windows
Актер
Wet Paint (2016)
Хичкок/Трюффо (2015)
Hitchcock/Truffaut
Целитель (2012)
The Healer
Сердце-обличитель (2012)
The Tell-Tale Heart
Кастинг (2012)
Casting By
Безудержная (видео) (2010)
Abandoned
Субтитры не требуются: Ласло и Вильмош (2008)
No Subtitles Necessary: Laszlo & Vilmos
Дьюкс (2007)
The Dukes
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009) (2007)
Dirty Sexy Money
Пятый пациент (2007)
The Fifth Patient
Посвящение (2007)
Dedication
Любовь со словарем (2007)
Broken English
Этой осенью: В поисках Джеки Пэрис (2006)
Tis Autumn: The Search for Jackie Paris
Независимое кино (2006)
Edge of Outside
Дурная слава (2006)
Infamous
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014) (2005)
How I Met Your Mother
Эдгар Г. Улмер - Человек за кадром (2004)
Edgar G. Ulmer - The Man Off-screen
Беспечный ездок и бешеный бык, или как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood
Развал (сериал) (2003)
Out of Order
Десять лет под влиянием (2003)
A Decade Under the Influence
Джон Форд идет на войну (2002)
John Ford Goes to War
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005) (2002)
8 Simple Rules
Фестиваль в Каннах (2001)
Festival in Cannes
Порнушка (ТВ) (2000)
RatedX
Независимость (2000)
The Independent
Всё про фильм «Птицы» (видео) (2000)
All About «The Birds»
Хичкок: Тень гения (ТВ) (1999)
Hitchcock: Shadow of a Genius
Скоро (1999)
Coming Soon
Студия 54 (1998)
54
Мистер Ревность (1997)
Mr. Jealousy
Крестная мать (ТВ) (1997)
Bella Mafia
Битва за Гражданина Кейна (1996)
The Battle Over Citizen Kane
Сибилл (сериал 1995-1998) (1995)
Cybill
Ожившие полотна (сериал 1994-1995) (1994)
Picture Windows
Продюсер
Wet Paint (2016)
Сценарист
Мисс Переполох (2014)
She's Funny That Way

Видео