Питер Берг
Peter Berg

Дата рождения: 11 марта, 1964 • Рыбы • 54 года
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Подводный горизонт (2016)
Deepwater Horizon
День патриота (2016)
Patriots Day
Игроки (сериал 2015 – ...) (2015)
Ballers
Уцелевший (2013)
Lone Survivor
Морской бой (2012)
Battleship
Главный подозреваемый (ТВ) (2011)
Prime Suspect
Миссия (2010)
The Mission
Виртуальность (ТВ) (2009)
Virtuality
Хэнкок (2008)
Hancock
Королевство (2007)
The Kingdom
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ...) (2006)
Friday Night Lights
В лучах славы (2004)
Friday Night Lights
Сокровище Амазонки (2003)
The Rundown
Очень дикие штучки (1998)
Very Bad Things
Актер
Величайший фильм из всех когда-либо проданных (2011)
The Greatest Movie Ever Sold
Хэнкок (2008)
Hancock
Львы для ягнят (2007)
Lions for Lambs
Королевство (2007)
The Kingdom
Козырные тузы (2006)
Smokin' Aces
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ...) (2006)
Friday Night Lights
Соучастник (2004)
Collateral
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Спецагент Корки Романо (2001)
Corky Romano
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Король Квинса (сериал 1998-2007) (1998)
The King of Queens
Полицейские (1997)
Cop Land
Девушка №6 (1996)
Girl 6
По ту сторону Луны (1995)
Across the Moon
Голая правда (сериал 1995-1998) (1995)
The Naked Truth
Разоблачение (1994)
Unveiled
Последний ковбой (1994)
F.T.W.
Последнее соблазнение (1994)
The Last Seduction
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Продюсер
Любой ценой (2016)
Hell or High Water
Игроки (сериал 2015 – ...) (2015)
Ballers
Геракл (2014)
Hercules
Уцелевший (2013)
Lone Survivor
Морской бой (2012)
Battleship
Главный подозреваемый (ТВ) (2011)
Prime Suspect
Миссия (2010)
The Mission
Виртуальность (ТВ) (2009)
Virtuality
Травма (сериал 2009-2010) (2009)
Trauma
Lars and the Real Girl (2007)
Lars and the Real Girl
Плутоний-239 (2006)
The Half Life of Timofey Berezin
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ...) (2006)
Friday Night Lights
Сценарист
День патриота (2016)
Patriots Day
Уцелевший (2013)
Lone Survivor
Лузеры (2010)
The Losers
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ...) (2006)
Friday Night Lights
В лучах славы (2004)
Friday Night Lights
Очень дикие штучки (1998)
Very Bad Things
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope

Видео