Питер Эппел
Peter Appel

Дата рождения: 19 октября, 1959 • Весы • 61 год
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Чико и Рита (2010)
Chico & Rita
Приключения молодого Индианы Джонса: Скандал 1920-го (видео) (2008)
The Adventures of Young Indiana Jones: Scandal of 1920
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009) (2008)
Life on Mars
Точка убийства (сериал) (2007)
The Kill Point
В бреду (2006)
Delirious
Дорога (2005)
Road
Шантаж (2005)
Confess
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал) (2005)
Law & Order: Trial by Jury
Марси Икс (2003)
MarciX
Королева экрана (сериал 2003-2006) (2003)
Hope & Faith
Человек-паук (2002)
Spider-Man
Стандартное время (2002)
Standard Time
Любимец женщин (2002)
Roger Dodger
Ловелас (2002)
Tadpole
Скоро все наладится (2001)
Get Well Soon
Бар «Гадкий койот» (2000)
Coyote Ugly
Эд (сериал 2000-2004) (2000)
Ed
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Ночная сенсация (2000)
Overnight Sensation
Код Тик (1999)
The Tic Code
Джуди Берлин (1999)
Judy Berlin
Свидетель против мафии (ТВ) (1998)
Witness to the Mob
Задворки Нью-Йорка (1998)
Side Streets
Кровь с молоком (1997)
Six Ways to Sunday
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
Крайние меры (1996)
Extreme Measures
Косби (сериал 1996-2000) (1996)
Cosby
Большая ночь (1996)
Big Night
Спящие (1996)
Sleepers
Шутники (1995)
The Jerky Boys
Кто в доме хозяин (1995)
Man of the House
Комики (ТВ) (1995)
The Sunshine Boys
Леон (1994)
Léon
Основной Инстинкт (1992)
Basic Instinct
Тени и туман (1991)
Shadows and Fog
Презумпция невиновности (1990)
Presumed Innocent

Видео