Питер Энтони Тамбакис
Peter Anthony Tambakis

Дата рождения: 15 февраля, 1984 • Водолей • 35 лет
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Бой без правил (2009)
Fighting
Тихая ярость (2006)
Slow Burn
Как узнать своих святых (2006)
A Guide to Recognizing Your Saints
Живи свободно или умри (2006)
Live Free or Die
Игби идет ко дну (2002)
Igby Goes Down
Никки, дьявол - младший (2000)
Little Nicky
Король Джо (1999)
Joe the King
Шестое чувство (1999)
The Sixth Sence
Красная река (1998)
River Red
Выкуп (1996)
Ransom

Видео