Пит Доктер
Pete Docter

Дата рождения: 10 августа, 1968 • Лев • 51 год
Место рождения: Блумингтон, Миннесота, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Головоломка (2015)
Inside Out
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Вверх (2009)
Up
Новая машина Майка (видео) (2002)
Mike's New Car
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Актер
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Вверх (2009)
Up
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
ВАЛЛ·И (2008)
WALL·E
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
История Пиксара (2007)
The Pixar Story
Суперсемейка (2004)
The Incredibles
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Продюсер
Храбрая сердцем (2012)
Brave
Спецзадание Дага (видео) (2009)
Dug's Special Mission
Сценарист
История игрушек 4 (2017)
Toy Story 4
Головоломка (2015)
Inside Out
Вверх (2009)
Up
ВАЛЛ·И (2008)
WALL·E
Новая машина Майка (видео) (2002)
Mike's New Car
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
История игрушек 2 (1999)
Toy Story 2
История игрушек (1995)
Toy Story

Видео