Петар Божович
Petar Bozovic

Дата рождения: 22 мая, 1946 • Близнец • 73 года
Место рождения: Zemun, Serbia, Yugoslavia

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Smrdljiva bajka (2016)
Masinovodje (2016)
Apsurdni eksperiment (2016)
Улица повстанцев (2012)
Ustanicka ulica
Жди меня, я точно не приду (2009)
Cekaj me, ja sigurno necu doci
Чёрные лошади (2007)
Konji vrani
Гамлет (2007)
Hamlet
Оптимисты (2006)
Optimisti
Воин Шайтана (2006)
Sejtanov ratnik
Бал-Кан-Кан (2005)
Bal-Can-Can
Вид с Эйфелевой башни (2005)
Pogled sa Ajfelovog tornja
Три летних дня (1997)
Tri letnja dana
Красивые деревни красиво горят (1996)
Lepa sela lepo gore