Пертти Свехольм
Pertti Sveholm

Дата рождения: 2 декабря, 1953 • Стрелец • 67 лет
Место рождения: Оулу, Финляндия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Голая бухта (2012)
Vuosaari
Братья (2011)
Veljekset
Допрос (2009)
Kuulustelu
Дом ветвящейся любви (2009)
Haarautuvan rakkauden talo
Дом темных бабочек (2008)
Tummien perhosten koti
Огни городской окраины (2006)
Laitakaupungin valot
Город отмороженных (2006)
Valkoinen kaupunki
Вечная мерзлота (2005)
Paha maa
Мой друг Генри (2004)
Ystäväni Henry
Эпоха подъема (2003)
Nousukausi
Человек без прошлого (2002)
Mies vailla menneisyyttä
География страха (2000)
Pelon maantiede
Неприкаянный (2000)
Levottomat
Город в долине (1999)
Downhill City
Сценарист
Братья (2011)
Veljekset