Пенни Маршалл
Penny Marshall

Дата рождения: 15 октября, 1942 • Весы • 76 лет
Место рождения: Бронкс, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Сильная женщина (2001)
Riding in Cars with Boys
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Жена священника (1996)
The Preacher's Wife
Человек эпохи Возрождения (1994)
Renaissance Man
Актер
Каждый хочет быть итальянцем (2008)
Everybody Wants to Be Italian
Блондинка с амбициями (2007)
Blonde Ambition
Игра (сериал 2006-2009) (2006)
The Game
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
В поисках комедии в мусульманском мире (2005)
Looking for Comedy in the Muslim World
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Однажды в США (2004)
Stateside
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Я с ней (сериал 2003-2004) (2003)
I'm with Her
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
Jackie's Back!
Специальная доставка (1999)
Special Delivery
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Достать коротышку (1995)
Get Shorty
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Продюсер
Нокдаун (2005)
The Cinderella Man
Колдунья (2005)
Bewitched
Риск (2003)
Risk
Зигзаг неудачи (1996)
Getting Away with Murder
Человек эпохи Возрождения (1994)
Renaissance Man

Видео