Пен Деншэм
Pen Densham

Дата рождения: 1947
Место рождения: Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Гудини (ТВ) (1998)
Houdini
Молл Флэндерс (1996)
Moll Flanders
Продюсер
Фантом (2013)
Phantom
Я - Шарлотта Симмонс (ТВ) (2011)
I Am Charlotte Simmons
Последняя граница (2010)
The Last Full Measure
Кэрри (ТВ) (2002)
Carrie
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Опасные игры (2002)
The Dangerous Lives of Altar Boys
Гудини (ТВ) (1998)
Houdini
Господин директриса (ТВ) (1998)
Mr. Headmistress
Тварь Питера Бенчли (ТВ) (1998)
Creature
Солдаты Буффало (ТВ) (1997)
Buffalo Soldiers
Молл Флэндерс (1996)
Moll Flanders
Больше, чем жизнь (1996)
Larger Than Life
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Девушка-танк (1995)
Tank Girl
Подрывники (1994)
Blown Away
Сценарист
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Гудини (ТВ) (1998)
Houdini
Больше, чем жизнь (1996)
Larger Than Life
Молл Флэндерс (1996)
Moll Flanders
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits

Видео