Пеи-пеи Ченг
Pei-pei Cheng

Дата рождения: 4 декабря, 1946 • Стрелец • 73 года
Место рождения: Шанхай, Китай

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Уличный боец: Легенда Чун Ли (2009)
Street Fighter: The Legend of Chun-Li
Элементарная любовь (2009)
Oi ching ku see
Школа боевых искусств (ТВ) (2008)
Kung Fu Killer
Ожидание (2007)
They Wait
Детка из Шанхая (2007)
Shanghai Baby
Волшебная шкатулка (2004)
Tin chok ji hap
Волшебная шкатулка (2004)
Tin chok ji hap
Кинематограф Гонконга (ТВ) (2003)
Cinema Hong Kong: Kung Fu
Обнаженное оружие (2002)
Chek law dak gung
Летящий дракон, прыгающий тигр (видео) (2002)
Flying Dragon, Leaping Tiger
Искусство боя (ТВ) (2002)
The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture
Крадущийся тигр, затаившийся дракон (2000)
Wo hu cang long
Лаванда (2000)
Fan yi cho
Герой (1999)
Jung wa ying hong
Лучший боец2 (видео) (1996)
Top Fighter2
Как встретить счастливые звезды (1996)
Wan choi ng fuk sing
Боги, наверное, сошли с ума 5 (1994)
Fei zhou chao ren
Вин Чун (1994)
Wing Chun