Педро Альмодовар
Pedro Almodóvar

Дата рождения: 25 сентября, 1949 • Весы • 69 лет
Место рождения: Кальсада-де-Калатрава, Сьюдад Реаль, Кастилия — Ла-Манча, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Silencio (2016)
Я очень возбужден (2013)
Los amantes pasajeros
Кожа, в которой я живу (2011)
La piel que habito
Разомкнутые объятия (2009)
Los abrazos rotos
Советница-каннибал (2009)
La concejala antropófaga
Возвращение (2006)
Volver
Дурное воспитание (2004)
La mala educación
Поговори с ней (2002)
Hable con ella
Всё о моей матери (1999)
Todo sobre mi madre
Живая плоть (1997)
Carne trémula
Цветок моей тайны (1995)
La flor de mi secreto
Актер
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
Roman Polanski: Wanted and Desired
Пять лиц Дэвида ЛаЧапелля (ТВ) (2006)
Las cinco caras de David LaChapelle
Славный и теплый (2005)
El Calentito
Пабло Гонсалес дель Амо, монтажер иллюзий (2005)
Pablo G. del Amo, un montador de ilusiones
Дурное воспитание (2004)
La mala educación
Испытание артистов (2004)
Épreuves d'artistes
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Всё о моей матери (1999)
Todo sobre mi madre
Продюсер
Silencio (2016)
Клан (2015)
El Clan
Дикие истории (2014)
Relatos salvajes
Кожа, в которой я живу (2011)
La piel que habito
Последнее лето в Бойте (2009)
El último verano de la Boyita
Женщина без головы (2008)
La mujer sin cabeza
Тайная жизнь слов (2005)
The Secret Life of Words
Дурное воспитание (2004)
La mala educación
Святая девушка (2004)
La niña santa
Моя жизнь без меня (2003)
My Life Without Me
Хребет дьявола (2001)
El espinazo del diablo
Мое имя - тень (1996)
Mi nombre es sombra
Сценарист
Silencio (2016)
Я очень возбужден (2013)
Los amantes pasajeros
Кожа, в которой я живу (2011)
La piel que habito
Разомкнутые объятия (2009)
Los abrazos rotos
Советница-каннибал (2009)
La concejala antropófaga
Возвращение (2006)
Volver
Дурное воспитание (2004)
La mala educación
Поговори с ней (2002)
Hable con ella
Всё о моей матери (1999)
Todo sobre mi madre
Живая плоть (1997)
Carne trémula
Цветок моей тайны (1995)
La flor de mi secreto

Видео