Паз Вега
Paz Vega

Дата рождения: 2 января, 1976 • Козерог • 43 года
Место рождения: Seville, Andalucía, Spain

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Римские свидания (2015)
All Roads Lead to Rome
Успех в Голливуде, Флорида (сериал 2015 – ...) (2015)
Big Time in Hollywood, FL
Убить гонца (2014)
Kill the Messenger
Помпеи (2014)
Pompeii
Я очень возбужден (2013)
Los amantes pasajeros
Иезуит (2012)
The Jesuit
Всем нужна Кэт (2011)
Cat Run
Горящие пальмы (2010)
Burning Palms
Шесть жен Генри Лефэя (2009)
The Six Wives of Henry Lefay
Невозможно забыть (2009)
Not Forgotten
Сортировка (2009)
Triage
Мститель (2008)
The Spirit
Человеческий контракт (2008)
The Human Contract
Тереза, тело Христово (2007)
Teresa, el cuerpo de Cristo
Гнездо жаворонка (2007)
La Masseria delle allodole
Уход в черное (2006)
Fade to Black
Десять советов или меньше (2006)
10 Items or Less
Борджиа (2006)
Los Borgia
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
Alberto Iglesias, el músico fiel
Скажи «да» (2004)
Di que sí
Испанский-английский (2004)
Spanglish
Кармен (2003)
Carmen
Без памяти (2002)
Novo
Поговори с ней (2002)
Hable con ella
Другая сторона постели (2002)
El Otro lado de la cama
Без памяти (2002)
Novo
Только моя (2001)
Sólo mía
Люсия и секс (2001)
Lucía y el sexo
Переживать (1999)
Sobreviviré
Никто никого не знает (1999)
Nadie conoce a nadie
7 жизней (сериал 1999-2006) (1999)
7 vidas

Видео