Полина Поризкова
Paulina Porizkova

Дата рождения: 9 апреля, 1965 • Овен • 55 лет
Место рождения: Простехов, Чехословакия (Чехия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Второй, но лучший (2004)
Second Best
Второй, но лучший (2004)
Second Best
Связи (2004)
Knots
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Топ-модель по-американски (сериал 2003-2010) (2003)
America's Next Top Model
Рядом с Раем (2002)
Au plus près du paradis
Нужные люди (2002)
People I Know
Лабиринты тьмы (2001)
Dark Asylum
Напарники (2000)
Partners in Crime
Практикантка (2000)
The Intern
После дождя (2000)
After the Rain
Кровавый четверг (1998)
Thursday
Тайны прошлого (1997)
Long Time Since
Женская извращенность (1996)
Female Perversions
Нед и Стейси (сериал 1995-1997) (1995)
Ned and Stacey