Паулина Гальвес
Paulina Gálvez

Дата рождения: 14 сентября, 1969 • Дева • 52 года
Место рождения: Сантьяго де Чили, Чили

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Владельцы рая (сериал 2015 – ...) (2015)
Dueños del Paraíso
Картель 2 (сериал) (2010)
El cartel 2 - La guerra total
Ответчики (сериал) (2009)
Acusados
Картель (сериал) (2008)
El cartel de los sapos
Король Гаваны (2005)
Un rey en La Habana
Монахиня (2005)
La monja
Ротвейлер (2004)
Rottweiler
Лицо террора (2003)
Face of Terror
Страстно влюбленные (2002)
Apasionados
Испанка (2002)
L'auberge espagnole
Королева мечей (сериал 2000-2001) (2000)
Queen of Swords
Птичка (1997)
Pajarico
Детектив и смерть (1994)
El detective y la muerte