Паула Вайнштейн
Paula Weinstein

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кастинг (2012)
Casting By
Продюсер
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
Grace and Frankie
В сердце моря (2015)
In the Heart of the Sea
Дальше живите сами (2014)
This Is Where I Leave You
Мужчины (2013)
Men
1906 (2012)
Как знать... (2010)
How Do You Know?
В компании мужчин (2010)
The Company Men
Пересчет (ТВ) (2008)
Recount
Астронавт Фармер (2007)
The Astronaut Farmer
Кровавый алмаз (2006)
Blood Diamond
Ходят слухи (2005)
Rumor Has It...
Если Свекровь - Монстр (2005)
Monster-in-Law
Черная зависть (2004)
Envy
Ангелы с железными зубами (ТВ) (2004)
Iron Jawed Angels
Ангелы с железными зубами (ТВ) (2004)
Iron Jawed Angels
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
Looney Tunes: Back in Action
Избавьте нас от Евы (2003)
Deliver Us from Eva
Одержимость (2002)
Possession
За гранью (ТВ) (2002)
Crossed Over
Анализируй то (2002)
Analyze That
Бандиты (2001)
Bandits
Вечный мир (2000)
An Everlasting Piece
Идеальный шторм (2000)
The Perfect Storm
Если ты веришь (ТВ) (1999)
If You Believe
Анализируй это (1999)
Analyze This
Высоты свободы (1999)
Liberty Heights
Чероки (ТВ) (1996)
The Cherokee Kid
Тема для разговора (1995)
Something to Talk About
Трумэн (ТВ) (1995)
Truman
С почестями (1994)
With Honors

Видео