Паула Каленберг
Paula Kalenberg

Дата рождения: 9 ноября, 1986 • Скорпион • 33 года
Место рождения: Динслакен, Вестфалия, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Еврей Зюсс (2010)
Jud Süss - Film ohne Gewissen
Колыбельные (2009)
Schläft ein Lied in allen Dingen
Видения - Из жизни Хильдегарды фон Бинген (2009)
Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen
Крабат. Ученик колдуна (2008)
Krabat
Зимой будет год (2008)
Im Winter ein Jahr
Времена года Розамунды Пилчер (сериал 2008-2009) (2008)
Four Seasons
Облако (2006)
Die Wolke
Коварство и любовь (ТВ) (2005)
Kabale und Liebe
Могильщик кукол (2003)
Der Puppengräber

Видео