Пол У. С. Андерсон
Paul W.S. Anderson

Дата рождения: 4 марта, 1965 • Рыбы • 54 года
Место рождения: Ньюкасл-апон-Тайн, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Обитель зла 6 (2016)
Resident Evil: The Final Chapter
Помпеи (2014)
Pompeii
Охотник за шпионами (2012)
Spy Hunter
Обитель зла 5: Возмездие (2012)
Resident Evil: Retribution
Мушкетёры (2011)
The Three Musketeers
Человек с чемоданчиком (2011)
Man with the Football
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
Resident Evil: Afterlife
Смертельная гонка (2008)
Death Race
Чужой против Хищника (2004)
AVP: Alien vs. Predator
Обитель зла (2002)
Resident Evil
Взгляд (ТВ) (2000)
The Sight
Солдат (1998)
Soldier
Сквозь горизонт (1997)
Event Horizon
Смертельная битва (1995)
Mortal Kombat
Шоппинг (1994)
Shopping
Продюсер
Обитель зла 6 (2016)
Resident Evil: The Final Chapter
Помпеи (2014)
Pompeii
Смертельная гонка 3 (видео) (2012)
Death Race: Inferno
Обитель зла 5: Возмездие (2012)
Resident Evil: Retribution
Мушкетёры (2011)
The Three Musketeers
Смертельная гонка: Франкенштейн жив (2011)
Death Race 2
Кастлвания (2011)
Castlevania
Водитель (2010)
Driver
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
Resident Evil: Afterlife
Пандорум (2009)
Pandorum
Смертельная гонка (2008)
Death Race
Обитель зла 3 (2007)
Resident Evil: Extinction
D.O.A.: Живым или мертвым (2006)
DOA: Dead or Alive
Темные силы (2005)
The Dark
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
Resident Evil: Apocalypse
Обитель зла (2002)
Resident Evil
Взгляд (ТВ) (2000)
The Sight
Сценарист
Обитель зла 6 (2016)
Resident Evil: The Final Chapter
Обитель зла 5: Возмездие (2012)
Resident Evil: Retribution
Смертельная гонка: Франкенштейн жив (2011)
Death Race 2
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
Resident Evil: Afterlife
Смертельная гонка (2008)
Death Race
Обитель зла 3 (2007)
Resident Evil: Extinction
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
Resident Evil: Apocalypse
Чужой против Хищника (2004)
AVP: Alien vs. Predator
Обитель зла (2002)
Resident Evil
Взгляд (ТВ) (2000)
The Sight
Шоппинг (1994)
Shopping

Видео